TALLER: “USO DE ACEITES ESENCIALES COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES EN ALIMENTOS”

Autor: Lic. Claudia Bazán - Publicado: 02 de Agosto de 2020

El Colegio de Ingenieros Especialistas de Córdoba lo invita a participar del Taller: “Uso de aceites esenciales como antimicrobianos naturales en alimentos”.

Temario:
Legislación nacional, provincial y municipal en alimentos
Capacidad inhibidora frente a cepas presentes en alimentos
Uso de aceites esenciales
Diserta:

Ing. Química Mónica Andrea Serra
Becaria doctoral FRSF-UTN
Grupo de investigación “Ingeniería de Procesos Sustentables” - InProSus - FRSF-UTN
Día: 05/08/2020
Hora: 19 hs
Duración: 45 minutos (aprox.)
Asistencia: Virtual videoconferencia por Meet
Costo: gratuita
Organizadores: Ing. Miguel Ángel Rodríguez e Ing. Mercedes Fonseca, delegado titular y suplente del Departamento de Ingeniería Química CIEC

Inscripciones https://forms.gle/qTZGNnhSjxpsdaJK7

CV resumido Mónica Andrea Serra

Ingeniera Química egresada de la Facultad Regional San Francisco – Universidad Tecnológica Nacional. Actualmente estoy finalizando el Doctorado en Ingeniería Química en la Facultad de Ingeniería Química de Universidad Nacional del Litoral. Pertenezco al grupo de investigación “Ingeniería de Procesos Sustentables” (InProSus) y trabajo en el “Laboratorio de Observación y Estudio de Suelos San Francisco” (LOESS). Además, soy Jefa de Trabajos Prácticos de la cátedra de Química Orgánica, en la carrera de Ingeniería Química – Fac. Reg. San Francisco – UTN.