INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN ACEITES Y GRASAS, DISERTACIÓN DE LA ING. LEISA MAGALLANES

Autor: Lic. Claudia Bazán - Publicado: 18 de Noviembre de 2020

Este martes la Ingeniera Leisa Magallanes fue disertante en el Pre Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología para la innovación en productos alimenticios, evento que se desarrolla esta semana organizado por el CEPROCOR y el Ministerio de Ciencia y tecnología de la provincia de Córdoba, del cual es sede nuestra Universidad Nacional de Río Cuarto.

La Investigadora intervino en el panel Innovación en Aceites y Grasas en la charla denominada “Investigación y desarrollo de nuevas tecnologías y procesos en aceites y grasas”.

Comentó que fue una oportunidad enriquecedora en la que pudo desarrollar las líneas de investigación trabajadas, los proyectos en marcha, la vinculación con otras Universidades y con empresas, problemas a los que se busca solución siempre en la línea de aceites y grasas.
“Me enfoqué en presentar las aristas en las que hemos trabajado para abarcar una temática muy amplia, sobre todo en las que analizamos varias tecnologías particularmente la destilación molecular, además de explicar los objetivos del grupo de trabajo, la transferencia de conocimientos, el desarrollo de nuevos procesos, la comunicación de resultados y la formación de recursos humanos”.
Agradeció la oportunidad y la convocatoria en manos del área de vinculación tecnológica “fue mi primera experiencia como disertante en esta modalidad, mi agradecimiento por la posibilidad y la organización a nivel nacional de este evento virtual que nos permitió acercar muchas personas que estuvieron presentes en esta charla”.